起舞444领舞66 发表于 2024-4-24 23:04:08

骚狗主动过来加载任务754440566微信同号

津S君主 发表于 2024-4-24 23:06:17

骚狗加我Q690750159

tang1999 发表于 2024-4-24 23:11:38

3779187736加我

天津专业训犬师 发表于 2024-4-24 23:12:42

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

SSS级 发表于 2024-4-24 23:14:30

Q1983454416主人来好好玩弄你这个小骚货

警察叔叔 发表于 2024-4-24 23:26:23

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

来个母狗00 发表于 2024-4-24 23:27:17

贱狗 加我q3393326138

警察叔叔 发表于 2024-4-24 23:29:36

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

男大都很大 发表于 2024-4-24 23:33:44

男大,QQ2652645237

长沙男主 发表于 2024-4-24 23:40:26

长沙男s,年龄38,圈年16.真诚,你不离我不弃,要有奉献精神,畜化的觉悟,付出灵魂的颤抖,在生死边缘徘徊,韶关工作,重口,如果有兴趣可以聊聊,QQ755675325
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 把我交给你~