母狗晴 发表于 2024-4-28 07:31:32

小母狗天天都想被骂呀

反差婊想被羞辱,被粗口辱骂,骂的越狠越好,每天都好痒,呜呜看着辱骂的文字小穴就湿湿的,不骂我心里难受呀,想找个爸爸网调长期骂我,换着花样骂我,爸爸骂的越狠母狗就越贱,骨子里就是条下贱母狗,骂爽了留联系方式母狗会主动加的,给主人拍照,返图,母狗喜欢重口一点的,之前有个主人把母狗骂的好爽母狗天天追着让他骂但是突然消失了,希望这次能找个稳定一点的吧呜呜呜

浙江s微信nues03 发表于 2024-4-28 12:08:16

浙江线下圈龄五年男主qq3137743050微信nues03喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

sunjj0127 发表于 2024-4-28 12:08:25

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

wdc11115540 发表于 2024-4-28 12:09:21

ddddd,我我我

夜空眼泪 发表于 2024-4-28 12:11:35

满脑子精液尿液灌满的下贱废物,看着你祖宗骂你就会抠逼自慰高潮的烂畜牲,拽着头发后入艹死你个贱货。985男大辱骂主,企鹅2052362616

无忘 发表于 2024-4-28 12:11:56

你他妈是个骚逼,贱货欠操。就是天生的肉便器,鸡巴套了。母狗是不是每天都在想男人啊?真tm的是个骚逼加主人的Q3795577174

恶魔主 发表于 2024-4-28 12:12:51

贱母狗,小骚货,加我QQ2395513425

找个小乖 发表于 2024-4-28 12:14:17

有些母狗婊子就是贱,这么多舔狗追她一点感觉没有,但只要一看到男人的鸡吧就忍不住了,心里兴奋的要死,婊子痴态立马显现出来。表面光鲜亮 丽,背地淫贱下流。说的就是你,淫荡的骚逼贱狗,自己滚过来求主人骂你q3644373181

来个母狗00 发表于 2024-4-28 12:14:39

贱狗 加我q3393326138

天津专业训犬师 发表于 2024-4-28 12:22:39

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小母狗天天都想被骂呀